Logo Mythos

Menu di Natele 2021

Quest'anno festeggia la tua cena della vigilia o il tuo pranzo di Natale al Grand Hotel 

Lo Chef Braglia e la sua brigata propongono:

Menu di natale

Prenotabile sia per la cena del 24/12 che per il pranzo del 25/12

 

Antipasto

Flan di Fontina valdostana DOP con salsa di rapa rossa e crumble di frutta secca

Oppure

Salmone selvaggio marinato con salsa di ribes e burro composto alle erbette di montagna

 

Primo Piatto

Gnocco di patate di nostra produzione con salsa di pomodoro Datterino

e parmigiano reggiano riserva 24 mesi

Oppure

Risotto carnaroli alla polpa di crostacei e crema di piselli;

Secondo piatto

Carré di agnello scalzato, purea di topinambur, salsa al barolo e chips di patate viola

Oppure

Bianco di orata in manto di verdure con spuma di cavolfiore;

Desset

La nostra trilogia nataliza di mini Panne cotte

Per concludere

Cuor di Panettone artigianale con la sua crema tiepida alla vaniglia

 

Bevande in abbinamento

Calice di prosecco

Vino Rosso: Labie Cava Gargantua

Vino Bianco Mon Dada Cave Gargantua

Vino da Dessert Thora Feudo di San Maurizio

Acqua minerale e naturale

Caffè

 

Per prenotazioni contattere il 0165-844542 o scrivere a info@ghcmontblanc.it