Logo Mythos

Capodanno 2020

Festeggia con noi l'arrivo del 2020 ai piedi del Mont Blanc

Capodanno 2020 al Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc tra buon cibo e divertimento 

Il nostro menù 

Aperitivo:

Ostriche in ghiaccio

Crudo di gamberi di Mazzara

Parma 24 mesi alla morsa accompagnato da focaccia e gnocco fritto

Forma di grana con miele e confetture

Treccione di bufala con datterini al basilico

Sfiziorei assortita di sfoglia e in pastella

Nocciole sabbiate alla paprica

Mandorle al curry

A passaggio gamberi Kataifi e Capesante ai semi di lino

A tavola

Carpaccio di scampi, caviale, limone candito e gel di creme fresch

Cappelletti della tradizione in consommé di cappone con infuso al rosmarino

(Consommé servito in teiera)

Risotto al caciucco, ciuffi di calamaro agli agrumi e dressing al cerfoglio

Aragostella scottata, sale di Maldon all’arancia, Zabaione ai crostacei e patate mantecate al pepe rosa e finocchio baby fondente

Il Sorbetto alla Verbena

Filetto di vitello, rochè di foie gras e datteri e porcino marinato

Mousse al cioccolato fondente extra, morbido inserto all’arancia

E salsa al rum Diplomatico

Sono incluse tutte le bevande in abbinamento 

Costo per adulto e over 12

€ 350

Costo per bambini under 12

€ 175

Cenino per Bambini in area riservata con servizio animazione e baby sitting 

€ 120